Baits / Boilies

Alle unsere Boilies sind mit Mehlen und Gewürzen hergestellt welche auch in der Lebensmittelindustrie Verwendung finden.
Die gewissenhafte Anwendung der Grundzutaten ist dafür verantwortlich dass bereits in der Grundmasse des  Boilies ein sehr guter
Eigengeschmack vorliegt sodass wir den Einsatz von Aromen nur unterstützend anwenden um den Geschmack abzurunden und zu verfeinern.
Abgedreht werden die Bolies mit Volleipulver aus der Steiermark und sie werden schonend dampfgegart um alle Inhaltstoffe zu erhalten.
Durch den Einsatz unserer hochwertigen Zutaten nimmt der Karpfen den Köder rasch wahr und führt somit zum gewünschten Erfolg.

Es ist ein Mix aus Nüssen und einem weiteren Mehl welches einen mega Vanillegeschmack mit sich bringt. Es ist eine Kugel mit einem "Aha-Effekt" - von aussen sehr unscheinbar und wenig signifikant, aber wenn man ihn öffnet sind die meisten überwältigt vom Duft.
Indian Scent
SOLD OUT
Der Indien Scent ist ein sehr kohlenhydratreicher Boilie.  Die spezielle Zusammensetzung aus Birdfood, Hanf und Tigernuss verleiht diesem Boilie viel Potential.
Styria Bullet

Der Styria Bullet ist ein Boilie der für lange und große Futtersessions gemacht wurde.
3,78 EUR pro kg
inkl. 13% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 5 (von insgesamt 5)