>>SHOP<<

ab 9,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Unsere Flavours in Lebensmittelqualität können direkt sowohl zum Verfeinern des Matchteiges als auch für die Herstellung von Boilies, Groundbaits und Dips verwendet werden. Dosierung lt. Empfehlung, für matchteig ca. 1 Messerspitze pro 0,5kg. Erhältlich in verschiedenen Verpackungsgrößen.

ab 6,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Unsere 5 mm Maispellets sind eine hervorragende Option zum gekochten Mais oder Partikeln und werden ausschließlich aus reinen Maiskörnern und ohne Konservierer.
inkl. 13% MwSt. zzgl. Versand
Maltodextrin
Maltodextrin wird aus Weizenstärke gewonnen. Wird in der Sporternährung und auch bei Isotonischen Getränke als hochwertiger Energielieferant eingesetzt. Maltodextrin wird ähnlich wie Fruchtzucker schnell aufgenommen. Es ist sehr gut Wasserlöslich und ist Geschmacksneutral. Es hat eine sehr gute Bindeeigenschaften.
Curry
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 8 (von insgesamt 35)